استشارات الحب و الزواج

أنا متزوجة ولدي بنتين من حوالي ثلاث سنوات طلبت...

أنا متزوجة ولدي بنتين من حوالي ثلاث سنوات طلبت الطلاق لأن لايوجد توافق بيني وبين زوجي والزواج كان تقليدي ولا يوجد بيننا اي مشاعر حب او تفاهم ودائما نتشاجر طلبت الطلاق عديدا وهو يرفض الانفصال ويطالبني بالانجاب أكثر طمعا في حصوله على ولد ذكر وانا لم اعد اريد الاستمرار في الزواج منذ حوالي ست اشهر حصل معي أنني في العمل تعرفت على شاب يصغرني في العمر بعشر سنوات وحدث بيننا انجداب وصارحني بحبه ورغبته في الارتباط بي خصوصا بعدما أخبرته أنني اريد الانفصال عن زوجي انا قلقة جدا ولا اريد خسارة اطفالي وفي نفس الوقت ارغب بشدة بالزواج من هذا الشاب ارجوكم ساعدوني بالحل لمشكلتي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اولا طالما انك لازلت متزوجه فلا تفكري ابدا في اي علاقه اخرى واقطعي علاقتك بهذا الشاب نهائيا فهناك العديد من الرجال يستغلون المرأه المتزوجه والتي لديها مشاكل مع زوجها
وابدأي بمحاولة تحسين العلاقه مع زوجك، فان لم يكن هناك اي امل لاستمرار العلاقه واجهي زوجك وابلغي اسرتك انك تريدين الانفصال ، فان تم الانفصال ، اعطي نفسك فرصه لتستعيدي نفسك وتفكري جيدا في حياتك وبعدها ان كان يمكنك الارتبتط فاختاري الزوج المناسب والذي تستطيعي الاعتماد عليك وايضا تشعرين بالامان معه عليك وعلى ابنائك،. فانت لست بمفردك ايضا، ووقتها اتخذي القرار المناسب لحياتك