الخبير المالي

أريد تمويل من لامارات

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
أريد اطلع مبلغ مالي

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

للحصول على تمويل في الإمارات، يمكنك الاستفادة من القروض الشخصية التي تقدمها البنوك وشركات التمويل المعتمدة. وفقًا لمصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي، يجب ألا يزيد القرض الشخصي عن 20 ضعف الراتب أو الدخل الإجمالي للمقترض، وألا يتجاوز الاقتطاع الشهري 50% من الراتب أو الدخل المنتظم. مدة سداد القرض هي 48 شهرًا كحد أقصى، وفي حالة الوصول لسن التقاعد، يجب ألا تزيد نسبة السداد عن 30% من الراتب التقاعدي.
للمزيد من المعلومات حول الشروط والمستندات المطلوبة، يمكنك زيارة البوابة الرسمية لحكومة الإمارات العربية المتحدة أو موقع ماي بيوت.