استشارات الحب و الزواج

في حد يحبني من المغرب واهلي قالو لي لا تتزوجيه بس...

في حد يحبني من المغرب واهلي قالو لي لا تتزوجيه بس هو اصر عليا وقالي انا احبك اهربي معي هل اهرب او لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بالطبع لا تهربي معه، فلا يجب ان تتركي اهلك وبلدك وحياتك من اجل اي شئ،. وايضا الشخص الذي يحب لا يساعد من يحبه على الخطأ ، ولا الهروب، بل يتحمل المسئوليه ويثبت لاسرتك انه يستحقك وانه يمكنه تحمل مسئوليتك وانه لن يرضى ان يتزوجك الا بموافقتهم، وقتها يحترمونه ويقدرونه ويتأكدون انه رجل وانك في امان معه
اما هذا الشخص لا انصحك بان تستمري معه في علاقه، ولا تخسري حياتك واهلك من اجله