Career Experts

اريد تعلم اللغة الانجليزية

Assistant: What are your academic and practical qualifications?
لااعرف التحدث باللغة الإنجليزية
Assistant: Anything else in your career history you think the career counselor should know?
I dont speak English

إجابة الخبير: Amer Husni

Amer Husni

Career Counselor

إن إستفسارك غير واضح يرجى توضيح إستفسارك حتى نستطيع إجابتك، كما  أود التوضيح لحضرتك بأننا في قسم التوظيف بموقع جوابكم، نختص في الإجابة على جميع الأسئلة المتعلقة بالإمور الإدارية والبحث عن الوظائف، فإن كان لديك أي استفسار بخصوص ذلك سنقوم بالرد عليك في أسرع وقت ممكن، الرجاء تحديد الوظيفة التي تريدها وإعلامي بآخر مؤهل علمي لك إن وجد والدولة المطلوبة حتي نتمكن من المساعده بالشكل الصحيح