محامي

السلام عليكم ، بدي أعمل كنسلة لاقامتي في دولة...

السلام عليكم ، بدي أعمل كنسلة لاقامتي في دولة الامارات علماء اني على كفالة زوجي وزوجي مختلف صرلو سنتين وانا بدي انقل اقامتي على شغل هو عليه قضيتين تعاميم ومش قادر يعمل وضعو ليخلص القضايا وانا لازم اكنسل اقامتي من عليه عشان اقدر أعدل وضعي بالبلد شو الطريقة الي اقدر اكنسل اقامتي فيها بدون ما هو يكنسل

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص نقل كفالتك من علي زوجك فانه :
لابد من موافقة الزوج علي نقل كفالتك من عليه اولا وفي هذه الحالة يمكنك نقل كفالتك علي كفيل اخر .
عليك تقديم طلب نقل الكفالة لدي ظائرة شئون الاجانب مع ارفاق الاتي :
- صورة شخصية حديثة بخلفية بيضاء لك.
- صورة من جواز سفرك وجواز سفر الزوج علي ان يكون ساري الصلاحية .
- صورة  من إقامة الكفيل.
- مستخرج من تسجيل الهوية علي ان يكون معتمد.
- ارفاق عقد الإيجار.
سداد الرسوم المقررة
ولكن لابد من ازالة اي مخالفات علي الزوج اولا حتي يستطيع القيام باجراءات نقل الكفالة .