ميكانيكي

السلام عليكم

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
نوع السيارة BMWe60 2010 ظاع مني مفتاح السيارة وكيف يمكنني تشغيلها
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
المفتاح تبع السيارة ضاع مني
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا يوجد اي معلومة

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة للسؤالك عن تشغيل سيازتك من غير مفتاح تستطيع فعل ذلك من خلال الخطوات التالية:

١قم بفك القطعة البلاستيكية التي توجد في اسقل عجلة القيادة حتي تري اسلاك كونتاكت السيارة.

٢بعد ان تري اربعة اسلاك ستجد سلكين باللون الاحمر وسلكين باللون البني .

٣احضر مقص وقم بتقطيع السلكيين الاحمر وقم بتوصيلهم بيديك ستظهر بتابلوه السيارة مؤشرات لتشغيل السيارة.

٤قم بقص السلكيين البنيين .واظهر مابداخلهم.

٥قم بوضه الاسلاك النحاسية الظاهرة من السلكيين البنيين فوق بعض حتي تتمكن من تشغيل المحرك.