علم الابراج

4سبتمبر 2000

مساعدة الخبير: ما هي المواضيع التي ترغب في معرفتها عن برجك (الحب، العمل، المستقبل)؟
الحب
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الأبراج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: هبه فايز

هبه فايز

عالمة ابراج

بناء على اختيارك برج العذراء سوف أطلعك على صفات البرج من كافة النواحي: إذا كان اختيارك خاطئ أو تريد الاستفسار عن برج جديد أو عن نواحي اخرى، يرجى الرد على الإجابة وسوف أعاود الإجابة على جميع استفساراتك

 نظرة عامة على البرج

البرج السادس بين الأبراج الشمسية هو برج العذراء وتمر منه الشمس في الفترة بين 23 أغسطس إلي 22 سبتمبر. العذراء برج خدوم للغاية ويتميز برقته وهو برج أنثوي أكثر فهو رقيق خدوم ولطيف في نفس الوقت. كما يتمتع الشخص مولود برج العذراء بالتفكير العميق والتأني قبل أي خطوة كما أنه عملي ومخلص للغاية وبالرغم من قله سرعته في إنجاز الأعمال إلا أنه مثابر ويستطيع إكمال العمل بشكل جيد . ويحب مولود برج العذراء الحيوانات والنظافة ويحب الكتب بشكل كبير, ولكنه على العكس, يكره الأضواء والوقاحة ويكره الانتقاد فهو خجول للغاية ودائم القلق..
توقعات برج العذراء لهذا العام
هذه السنة يبتسم لك الحظ لكي تُجسّد رغبةً ما حتَّى ولو شعرت ببعض البلبلة في شهر يونيو وفي نصفه الأوَّل كما في شهر أغسطس حيث يُخشى من تردّد وتَخَبّط يبدأ منذ منتصف شهر يوليو، ثمَّ يُفسح المجال أمام ردُّ حقّ أو كشف حقيقة في شهر سبتمبر، كما أن شهر أكتوبر يبدو واعداً جداً للتسويات والمشاريع. أيضاً أنها سنة حافلة بالتواصل، حيث تعقد علاقات ناجحة وواعدة توحي لك بالأمان
على الصعيد المهني والمادى
تتقدم بخطى ثابتة فتحقق ما ترغب به بسرعة، وقد يطرأ في النصف الأول من السنة حدث غير متوقع يفتح أمامك أبواباً جديدة وتتوفر فرص تضعك أمام خيار للتغيير و يُربكك قليلاً، إلا أنَّك تكتشف محاسنه بَعد أسابيع، وإذا طلب منك بسبب تعثر بعض المشاريع أو اكتشافك أنها تصطدم بمعوقات كثيرة، فإنّ الأمور تستقيم بعد ذلك. إمّا تَتخذ قراراً بالتوجه إلى جديد أو تنتظر حتّى تُعالج التطورات هذه الثغرات. تهتم بشؤون ماليةو تسلح بالصبر إذا كنت تؤدي مهمة أو تقوم بعملٍ دقيق إذ إنَّ الأمور تتبدل بعد ذلك فتجعلك الكواكب أكثر قدرة على السيطرة على أوضاعك والتحكّم بها رغم المعاكسات. أيضاً قد تساعدك الكواكب على القيام بعمليَّاتٍ ماليَّة وإستثمارية وعقاريَّة ناجحة جداً. المهم أن تتجنب الناس السلبيين والمتشائمين وان تبقى منفتحاً على آفاق واعدة وجديدة فتعتمد أساليب بناءة وتخوض نقاشاتٍ غنية تقودك إلى بعض النتائج الفعّالة
على الصعيد العاطفي
عاطفيّاً، تتقرب عزيزي من أصدقاء وتَعقِد علاقاتٍ ناجحة جداً وواعدة فهذه السنة حافلة بالتواصل مع جهات جديدة ووجوه توحي لك بالأمان، وتبدأ السنة بشهرين من الجاذبية القصوى حيث لا يقاومك أحد ثم تتجه بجديد في حياتك الشخصية في شهر مايو. قد يكون هناك لقاءً مهماً أو تسوية أو حسماً لوضع عاطفيّ ليحمل شهر أكتوبر كلّ الوعود وح وخيارات مهمة تُقدم عليها في أواخر السنة. من الممكن أيضاً أن تقع في الغرام قُبيل فصل الصيف وأن تعيش أحلاماً وردية وسعادة وأحاسيس إستثنائية. أما المرتبطون فقد يستعيدون شغف الأيام الأولى والتقارب والود، خاصةً أمام حدثٍ عائلي يطرأ ويؤدي إلى مصارحة للبعض وتقارب أكثر للبعض الآخر.
على الصعيد الصحي:
على مولود برج العذراء الاهتمام بالصحة بشكل خاص في العام الجديد، وستعزز مناعتك ولكن سينتج مشاكل صحية بين الحين والآخر.
ننصح برج العذراء إذا كان يريد الوقاية من التأثيرات السيئة، فعليه أن يتعلم كيف عيش الحياة بانضباط وتركيز على الصحة، وإلا فقد يعاني من أي مرض.