دكتور الشريعة

السلام عليكم حصل طلاق بيني وبين زوجي في المره...

السلام عليكم حصل طلاق بيني وبين زوجي في المره الاولى كان لسبب انو الولد نزل تحت البيت وقفل الباب وابوه بره وطلع عصب عليا وطلقني وماحد عرف من اهلي فقط اهلو المره الثانيه برضو عشان بنتي سوالي مشكله وطلق والمره الثالثه كان محتاج فلوس وانا مارضيت اعطيه وانا عند اهلي راح قلي لو رجعتي البيت بتكوني طالق وصارت مشاكل مع اهلي وطلعوني من عندهم ورجعت بيتي بعد ماجلست طول اليوم بره ماحصلت لي مكان الا ارجع ورجعت وقبل شهرين ونص انا كنت اتكلم مع صحبتي المقربه عن اموري وحياتي كيف صعبه وصدفه سجلت المكالمه بلجواال ولمن سمعها قلي انتي طالق ٣مرات رجعت البيت وماكلمت اي احد وهوا عايش عندي بلبيت لكن كل واحد بغرفه ماصار اي شي فجأه عرف اهلو وانا عرفت اهلي بعدها ساب البيت وانا بببيتي مع اولادي لحالنا واليوم بيرسل ليا انا ابغى ارجعك فهل يصح الرجوع افيدوني لو سمحتم وشكرا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلمي رحمك الله أن الطلاق وقع ثلاث مرات على سؤالك، وأنت محرمة عليه الآن، ولا يجوز الرجوع إلا بشروط الطلاق الثالث.
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: (ثلاث جدهن جد وهزلهن جد: النكاح والطلاق والرجعة)رواه الترمذي
وعليكما مراجعة المحكمة الشرعية للبت في هذه المسألة لأن مسائل الطلاق لا يقطع فيها بمجرد فتوى مكتوبة.
والله تعالى أعلم وأحكم.