دكتور الشريعة

أنا و ابن خالي نحب بعض منذ 16 سنة و لكن اهلنا لم...

أنا و ابن خالي نحب بعض منذ 16 سنة و لكن اهلنا لم يوافقوا على زواجنا بحكم اختلاف الجنسيات و اختلاف الدولة التي يعيش كل واحد منا فيها و رغم ذلك كنا نتحدث بالهاتف و نخبر بعضنا كم نحب بعض، و في آخر زيارة لي لبلاده لم أضع في فكري انه سيحصل بيننا شيء، سرا لمس اليدين و تقبيل بعضنا، و لكن في هذه المره حصلت الممارسة الجنسية بيننا حيث انه حاول إيلاج ذكره في فرجي و لكن قبل ان يدخله بالكامل طلبت منه ان لا يدخله و يفض غشاء البكاره ولم يفعل لكن كما قلت دخل جزء بسيط من ذكره، اي انه ادخل الرأس فقط و أخرجه، هل يعد هذا زنا .
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلمي رحمك الله أن كلامك من الأصل محرم وهو من الكبائر، وجماعه لك بإدخال حشفة الرأس زنا أكبر والعياذ بالله.
وعليك التوبة إلى الله توبة نصوحا وعدم التكلم والتواصل معه.
والله تعالى أعلم وأحكم.