دكتور الشريعة

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك الطبي (هويتك...

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك الطبي (هويتك سرية تماما)؟ انا متجوز ومسافر بره

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

عزيزي العميل،
أنت الآن في القسم الطبي والاستشارة الطبية الخاصة بكم ليست واضحة بما فيه الكفاية، يرجى منكم التكرم بتوضيح المطلوب من الاستشارة الطبية كي نتمكن من الإجابة على استفساركم بأسرع وقت ممكن.

الرد من العميل

العاده السريه حلال ام حرام وانا مسافر

الرد من العميل

العاده السريه حلال ام حرام وانا مسافر

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

كيفية التخلص من ممارسة العادة السرية ؟
في البداية عزيزي العميل يجب التنويه إلى أن الإفراط في ممارسة العادة السرية يترتب عليه العديد من المشكلات الصحية و النفسية، و لذلك فإن التوقف عن ممارستها يؤدي إلى تحسين الحالة الجسدية و النفسية لكم، و ذلك من خلال اتباع بعض النصائح و منها توفر الرغبة الحقيقية في تغيير السلوك و الإقلاع عن ممارستها، الابتعاد بشكل كامل عن مشاهدة أي من المغريات الجنسية، محاولة إشغال وقتك و عقلك بأشياء مفيدة، تغيير نمط الحياة الخاص بك و اتباع نظام غذائي صحي، أخذ قسط كافي من النوم و تجنب السهر، ممارسة الرياضة بشكل دائم، إضافة للتحلي بالصبر لحين ظهور النتائج.

ما الأضرار المترتبة على كثرة ممارسة العادة السرية ؟

توجد العديد من الأضرار التي تحدث نتيجة كثرة ممارسة العادة السرية و منها :
  • ضعف الانتصاب
  • سرعة القذف
  • الشعور بألم في الأعضاء التناسلية
  • احتقان البروستاتا
  • القلق و الشعور بالذنب
  • الضعف العام والإرهاق
  • ألام الظهر
  • تساقط الشعر
  • الإدمان على ممارسة العادة السرية

الرد من العميل

يعني هي حلال لوعملتها علي شان انا بعيد عن زوجتي وكده

الرد من العميل

ايه

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

سيتم تحويل طلبك لقسم الشريعة للإجابة على استفساركم بأسرع وقت ممكن.