دكتور الشريعة

انا حطيت صورتي على برنامج تيك توك بحجاب وعباية...

انا حطيت صورتي على برنامج تيك توك بحجاب وعباية ووجهي لا يبان هل هل احاسب عليها ، واذا تبت وحلفت بعدم تكرارها والشخص الى مرتبطه فيه شافها ورفض الزواج والاكمال في العلاقه وانا وعدته واقسمت له بالتوبه هل يحق له الانفصال انه يبتعد عني بسبب صورة محتشمه ؟
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

انا غلطت ونزلت صوره لي ف التيك توك بحجاب وعبايه وويهي ما يبين وفي شخص كنا على علاقه ورفض الزواج بسبب هالغلطة هل يجوز العفو والمسامحه ان تبت واقسمت عدم تكرارها

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلم رحمك الله أنه:
١- برنامج التيك توك لا نبيحه أساسا لما فيه من المنكرات الجليلة.
٢- وما قمت به من وضع صورتك حتى كما وصفت فلا يجوز.
٣- ولم نفهم قصدك بعلاقتك مع ذاك الشاب.
والله تعالى أعلم وأحكم.