اختصاصي حاسوب

مرحبا لوسمحت انا ايدي بيوجعني ممكن اسباب

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا لم يتم زيارة طبيب
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

ما علاج ألم الذراع ؟
يعتمد العلاج على معرفة السبب لحدوث هذا الألم ، و لذلك يجب الخضوع للكشف الطبي لدى الطبيب المختص ، وإلى حين التشخيص الصحيح يمكنك التخفيف من الألم عبر الحرص على الراحة الجيدة وتجنب الوقوف لفترات طويلة، كما يمكنك استعمال مسكن للألم مثل كاتافلام 50 ملجم مرتين يوميا ومرهم ديكلوفين مرتين يوميا للتخفيف من الألم، وقد يلزم استعمال Pridnisilone 5mg مرتين يوميا في حالة مشاكل الروماتيزم ، كما يمكن في بعض الحالات اللجوء لاستعمال حقن الستيرويد في حالات متلازمة النفق الرسغي.

ما هي الفحوصات الطبية اللازمة ؟

يعتمد التشخيص على الفحص السريري من قبل طبيب العظام المختص او طبيب أمراض الروماتيزم لتحديد طبيعة الألم ومكانه بالتحديد إلى جانب الفحوصات المناسبة مثل تصوير اشعاعي للمفصل للكشف عن الالتهابات وتآكل العظام والخشونة, وتحاليل CBC, ESR, CRP للكشف عن الالتهابات, وتحليل Uric Acid للكشف عن النقرس وتحليل RF و Anti ccp للكشف عن أمراض الروماتيزم, تحليل الكالسيوم وفيتامين د.

ما الأسباب الممكنة ؟

1. الروماتيزم
2. متلازمة النفق الرسغي
3. نقص الكالسيوم
4. نقص فيتامين د
5. سوء التغذية
6. الاجهاد العضلي
7. اسباب اخرى

نصيحة ؟

مراجعة طبيب الباطنة المختص للفحص و المتابعة

الرد من العميل

ممكن. اسم مشفى في الشامخة بخصوص ذلك

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

مستشفيات منطقة الشامخة في الامارات
تضم منطقة الشامخة في أبوظبي العديد من المستشفيات والمراكز الطبية المتميزة التي تقدم خدمات رعاية صحية عالية المستوى. إليك بعضًا من أهمها:
المستشفيات الخاصة:
  • مستشفى برجيل - الشامخة: مستشفى متعدد التخصصات يضم أكثر من 30 عيادة ومركزًا متخصصًا.
  • مستشفى ميديكلينيك بارك فيو: مستشفى متعدد التخصصات يضم أكثر من 40 عيادة ومركزًا متخصصًا.
  • مستشفى النور: مستشفى متخصص في طب العيون.
  • مستشفى كليفلاند أبوظبي: مستشفى متعدد التخصصات يضم أكثر من 50 عيادة ومركزًا متخصصًا.

المراكز الطبية:
  • مركز الشامخة الصحي: مركز تابع لشركة "صحة" يقدم خدمات الرعاية الصحية الأولية.
  • مركز برجيل الطبي - الشامخة: مركز يقدم خدمات الرعاية الصحية الأولية وبعض التخصصات الطبية.
  • عيادة الميدان: عيادة تقدم خدمات الرعاية الصحية الأولية.
بالإضافة إلى ذلك، يوجد في منطقة الشامخة العديد من الصيدليات والعيادات الخاصة التي تقدم خدمات طبية متنوعة.