دكتور الشريعة

ازاله فرش البيت احتمال ان يكون معمول فيه سحر لأهل...

ازاله فرش البيت احتمال ان يكون معمول فيه سحر لأهل البيت هل ازالته فيه خطر على اصحاب البيت
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلم رحمك الله أنه إذا ثبت وجود سحر في مكان ما فيجب التخلص منه بإزالته مع قراءة القرآن عليه.
وننصحك بإخبار إمام المسجد في حييكم أو من تثقون بدينه وعلمه.
والله تعالى أعلم وأحكم.