اختصاصي حاسوب

هل هناك برنامج يساعد في قفل مجلدات هامة على...

هل هناك برنامج يساعد في قفل مجلدات هامة على الموبايل نظام اندرويد وعلى الكمبيوتر

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

هناك العديد من البرامج التي تساعد على قفل مجلدات هامة على الموبايل أو الكمبيوتر. تشمل بعض أشهرها:
برامج الهاتف المحمول:
  • AppLock: تطبيق مجاني يتيح لك قفل التطبيقات والمجلدات على هاتفك باستخدام رمز PIN أو نمط أو بصمة الإصبع.
  • Norton App Lock: تطبيق مدفوع يتيح لك قفل التطبيقات والمجلدات على هاتفك باستخدام رمز PIN أو نمط أو بصمة الإصبع.
  • Folder Lock: تطبيق مدفوع يتيح لك قفل التطبيقات والمجلدات على هاتفك باستخدام رمز PIN أو نمط أو بصمة الإصبع.

برامج سطح المكتب:
  • Folder Lock: برنامج مدفوع يتيح لك قفل المجلدات على جهاز الكمبيوتر الخاص بك باستخدام رمز PIN أو نمط أو بصمة الإصبع.
  • WinRAR: برنامج مدفوع يتيح لك ضغط الملفات وكلمة المرور لحمايتها.
  • 7-Zip: برنامج مجاني يتيح لك ضغط الملفات وكلمة المرور لحمايتها.

عند اختيار برنامج لقفل مجلدات هامة على الموبايل أو الكمبيوتر، يجب مراعاة ما يلي:
  • سهولة استخدام البرنامج.
  • ميزات البرنامج.
  • تكلفة البرنامج.
  • أرجو أن تكون هذه المعلومات مفيدة.

ملاحظة: قد لا تكون بعض البرامج والتطبيقات متوفرة في جميع البلدان.
نصائح إضافية:
  • تأكد من استخدام كلمة مرور قوية يصعب تخمينها.
  • لا تخبر أحدًا بكلمة المرور الخاصة بك.
  • قم بتغيير كلمة المرور الخاصة بك بشكل دوري.
  • استخدم برنامج مكافحة فيروسات لحماية جهازك من البرامج الضارة.