اختصاصي حاسوب

هل هناك برنامج او تطبيق يساعد في تحليل ما يتم فتحه...

هل هناك برنامج او تطبيق يساعد في تحليل ما يتم فتحه على موبايل اي كل تطبيق كم اخذ وقتها ومن اي ساعة لاي ساعة ؟؟؟

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

هناك العديد من البرامج والتطبيقات التي تساعد في تحليل استخدام التطبيقات على الهاتف المحمول. تشمل بعض أشهرها:
برامج الهاتف المحمول:
  • Google Digital Wellbeing: تطبيق مجاني من Google يتيح لك مراقبة وقت استخدام هاتفك وتطبيقاتك، كما يمكنك ضبطه لتحديد حد زمني لاستخدام التطبيقات.
  • App Annie: تطبيق مجاني يتيح لك مراقبة أداء تطبيقاتك على متجر التطبيقات، كما يمكنك استخدامه لتحليل استخدام التطبيقات على هاتفك.
  • Sensor Tower: تطبيق مدفوع يتيح لك مراقبة أداء تطبيقاتك على متجر التطبيقات، كما يمكنك استخدامه لتحليل استخدام التطبيقات على هاتفك.

برامج سطح المكتب:
  • App Annie Intelligence: برنامج مدفوع يتيح لك مراقبة أداء تطبيقاتك على متجر التطبيقات، كما يمكنك استخدامه لتحليل استخدام التطبيقات على هاتفك.
  • Sensor Tower App Annie: برنامج مدفوع يتيح لك مراقبة أداء تطبيقاتك على متجر التطبيقات، كما يمكنك استخدامه لتحليل استخدام التطبيقات على هاتفك.

عند اختيار برنامج أو تطبيق لتحليل استخدام التطبيقات على الهاتف المحمول، يجب مراعاة ما يلي:
  • سهولة استخدام البرنامج أو التطبيق.
  • ميزات البرنامج أو التطبيق.
  • تكلفة البرنامج أو التطبيق.
  • أرجو أن تكون هذه المعلومات مفيدة.

ملاحظة: قد لا تكون بعض البرامج والتطبيقات متوفرة في جميع البلدان.
نصائح إضافية:
  • استخدم برنامج تحليل استخدام التطبيقات لفهم كيفية استخدامك لهاتفك.
  • حدد وقتًا محددًا لاستخدام التطبيقات كل يوم.
  • قم بتعطيل الإشعارات للتطبيقات التي لا تحتاج إليها.
  • استخدم تطبيقات تساعدك على التركيز على العمل أو الدراسة.