دكتور الشريعة

السلام عليكم .... ديما لدينا تعثر في حياتنا أنا...

السلام عليكم .... ديما لدينا تعثر في حياتنا أنا وزوجي وكلما وجدنا عمل ممتاز وتدير ان تتيسر الأمور نعود من نقطه البدايه ماالسبب
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
الشعور المستمر بصداع والم في جسم وكسل عام بجسم دون سبب

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمدلله والصلاه والسلام على رسول ،أماةبعد فاعلمي سددك الله الدنيا دار كبد وتعب، قال تعالى:( لقد خلقنا الانسان في كبد).
وأخبرنا ربنا عز وجل عن الشيطان أنه عدو لنا، فهذه العداوة دائمة.
ويسعى دائما لينغص علينا عيشنا.
فالذي أراه أن تعثر أمور الرزق يرجع الشيطان ، سواء كان تعثرا ابتداءٓ، ام كان بسبب سحر او حسد.
فعليكم بالرقية لشرعية، والزموا اذكار الصباح والمساء، والتزمي سورة البقرة ولو لاسبوع.
ستنحل جميع الأمور.
حتى الصداع سيتلاشى بإذن الله.
والله تعالى اعلم