دكتور الشريعة

عام ١٤٢٦ ولد فعل بي اللواط (١) وقت الاختبارات رحت...

عام ١٤٢٦ ولد فعل بي اللواط (١) وقت الاختبارات رحت بيت ولد يماني سوا فيني جريمة اللواط داخل بيته وأنا كاره طفى اللمبة أمسك برقبتي نظر لي كأنه يهددني أجبرني أنزل سروالي (٢) علم والدي بالقصة ظلمني ضربني مرتين وسبني وأهانني وقال كلمات تجرحني والله لأربيك وغيرها من الكلمات

الرد من العميل

(٣) ذكرت هذي القصة اليوم لأمي وأنا أبكي ماقدرت أنسى حركات والدي الظالم معي

الرد من العميل

(٤) أخذت أمي تبكي والآن هي مريضة من الظهر الي الآن دعت الله أن أنسى حركات الولد وأنسى حركات أبويه من ضرب

الرد من العميل

هل هذا اعتداء في الدعاء أخاف دعائها يستجاب أنا ماأبغي أنسى الي سواه فيني الولد من مصيبة علشان آخذ منها دروس

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمدلله والصلاه والسلام على رسول الله ، أما بعد فاعلم سددك الله أن الظلم ظلمات يوم القيامة.
وان مافعله ذلك الشخص بك قمة الظلم والتعدي على العرض.
وأما فعله ابوك فهو أيضا ظالم قيه، ولكن لعل حرقته عليك انتصارا لك على ما فعل فيك.
فالدعاء بلنسيان إنما هو لتنسى الالم الذي شعرت به، أما الإثم فهو باق في حق الظالم لايتغير .
والله تعالى اعلم

الرد من العميل

جزاك الله خيرا على الرد ( مافهمت معنى كلامك ولكن حرقته عليك إنتصارا لك على مافعل فيك )

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

اقصد أنه ضربك ظنا منه أنه قصرت في الدفاع عن نفسك.
وهذه خطأ يقع فيه كثير من الآباء.
اصبر وتناسى لاعيش حياتك هانئا.
واعلم أن الصابرين يوفون أجرهم بغير حسابهم