دكتور الشريعة

السلام عليكم شيخ عندي سؤال الله يخليك انا زوجي كان...

السلام عليكم شيخ عندي سؤال الله يخليك انا زوجي كان راح اول مرة سوى عمرة مع صاحبو او واعدني عمرة تانية تبعو بيوديني معه او بعدين قالي بوديك انتي امي او انا وافقت او بعدها امو قالت تبي تودي ابنها تاني قلت مافي مشكلة استنينا بعدين صار عندنا عجز مادي او ام زوجي او ابنها يبون يروحون جاهزين بعدها قالهم زوجي انا ماعندي هسا بعدين اروح جات اخت زوجي عندي معاها مشاكل قالت لزوجي انا بدفع عليك بنروح احنا كعايلة لحالنا بس زوجتك لا او وافق او انا يبغى يخليني او يروح معهم هل هادا جائز يسوي لي هيك زوجي بعد ماوعدني او فالاخير راح مع العئلة تبعو او خلاني
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا فقط

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلم رحمك الله أنه:
 ١- لا يجوز له أن يخلف وعده لك.
٢- إذا كان خروجه سؤذيك نفسيا فالأصل ألا يخرج دونك.
٣ ننصحك بإدخال أهل الصلح بينكما.
والله تعالى أعلم وأحكم.