دكتور الشريعة

انازوجة لرجل عذبنى طول حياتى وأم لثلاث اولاد وطلبت...

انازوجة لرجل عذبنى طول حياتى وأم لثلاث اولاد وطلبت الطلاق كتير وجبروته معى كان يرفض وكنت اخاف اخلعه لجبروته والآن هو مريض وجبروته انتهى هل لو خلعته الان وهو مريض فما حكم الدين فى ذلك
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
مع العلم إنا إللى كنت وما زلت اعمل من أجل كسب المال ومصاريف الاولاد ومصاريف الحياة وهو الان عبد عليا

الرد من العميل

محتاجة رد

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلمي رحمك الله أنه:
١- لا يجوز طلب الطلاق او الخلع دون سبب.
٢- ولا يجوز لك طلب الخلع إذا كان زوجك امتنع عن أذيتك.
٣- ننصحك بالصبر واحتساب الأجر.
والله تعالى أعلم وأحكم.