إسأل الآن

استشارات الحب و الزواج

كيف اخلى حبيبى يتعلق بيه و اظهر له...

كيف اخلى حبيبى يتعلق بيه و اظهر له حبى

إجابة الخبير: 12345 12345

عزيزتى
هذا من خلال افعالك و ان تهتمى به و ان تثبتى له انك انتى ملكاً له و هو ملكأ لكى و ان الحياة بينكم ليست مجرد حياة و الاهم ان لا تكونى له بعد ذلك مجرد زوجة لا بل حبيبة و عشيقة و اخت و ام و زوجة و ابنة الرجال يحبون الاهتام و يعشقون السيدات الاتى فهمنهن  من خلال النظرات و ليس بالكلام و الاقوال اتصلى به و اخبريه انك سوف تخرجى معه للفسحة و تلتقون و اشترى له شىء يريده او شىء يحب تناوله اشعريه انه طفل الرجال يحبون ان يشعرون كأنهم اطفال لان الجميع يظنهم انهم لا يبكون او يجب ان يتحملون لكن مع من يحبون يكون كالاطفال و اعتنى به و قرأى عن الموضة و اخبريه بما يجب ان يلبس و الالوان التى يفضلها ارسلى له رسالة كل فترة انه ملكاً لكى انتى وحدك و انكم قد  خلقتم لبعض
ان تكونى مع من تحبى هذا فضل من الله و لكن ان بذلى قصارى جهدك فهذا من افعالك انتى و انتى الوحيدة التى تمتلك اما ان يبقى مغك او يكون - لا قدر الله - لغيرك

إسأل