استشارات الحب و الزواج

على ماذا تدل هذه العلامات وماذا تنصحيني؟ - [ ]...

على ماذا تدل هذه العلامات وماذا تنصحيني؟ - [ ] لمعة العيون - [ ] الاهتمام الزايد - [ ] الحساسية من اي حدث - [ ] الاسئلة الشخصية - [ ] محاولة الاسعاد الشخص المقابل (طرح النكت ) - [ ] التوتر عند التحدث مع الشخص المقابل - [ ] التلعثم عند التكلم - [ ] التحديق - [ ] تقليد طريقة الجلوس - [ ] الميلان نحو الشخص المقابل (ميلان الظهر) - [ ] رفع الحواجب دائماً عند التكلم - [ ] عض الشفاة والتنفس بعمق - [ ] الشخص الذي امامك يصبح كالطفل - [ ] تغير نبرة الصوت للأرقّ

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

كلها علامات تدل على الاهتمام، ولكن كما من الممكن ان تكون اهتمام حقيقي، فمن الممكن ان تكون محاولة للايقاع بك اي يمكن تمثيلها لتشعري بالاهتمام من هذا الشخص وتميلين له عاطفيا
ولو ان الشخص مهتم بك ويريدك سيتقرب اكثر بخطوات اكثر جديه ان شعر باستجابتك
فهو الان يرسل اشارات ان قوبلت منك باهتمام، فمن المفروض ان يحاول التقرب منك وليس فقط ارسال الاشارات

الرد من العميل

هل تعنين بان هذا ليس حب ولكن عيونه تقول مابقلبه واشعر انه حب حقيقي واشعر بالحنية والطمأنينة عندما اكون معه بنفس الوقت بالتوتر

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

من الجيد ان تشعرين بذلك فهذا يعني ان اعجابه قد يكون حقيقي، المهم ان لا تتسرعي واحذري ، الى ان تتوضح نواياه حتي لا تصدمي
لان هناك الكثيرين قادرين على تمثيل الحب، وبعد ان يقع قلبك يجرحونك بدون ان يلتفتوا اليك
المهم فقط ان تكوني حذره ولا تعطي اي امر اكثر من حجمه