استشارات الحب و الزواج

الرجاء اعطاء افكار رومانسية لمفاجاة الزوجة

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ان ما يأتي من القلب يصل الى القلب،. فطالما انك تريد ان تسعد زوجتك فتأكد ان اي شئ مهما كان بسيط سوف يسعدها
وبالطبع ان تعلم ما تحب زوجتك اكتر من اي شخص، وبشكل عام فان النساء تحب سماع كلام الحب اكثر من الهدايا الماديه
ولكن يمكنك حسب قدرتك المادبه،. ان تأخذها في اجازه بمفردكم لمكان هادئ وكأنكم تجددون زواجكم،. او تقوم بتحضير عشاء هادئ ورومانسي مع وجود هدايا بسيطه وورود جميله والقي على مسامعها ما تشعر به نحوها من حب ورغبه
المهم ان تشعر هي انك تقوم بذلك رغبة في اسعادها وحبا فيها