Lawyer

Добро пожаловать! Как я могу помочь с вашим...

Добро пожаловать! Как я могу помочь с вашим юридическим вопросом? Доброе утро. У меня есть вопрос. Я получил гостевую визу по программе CUAET. Могу ли я приехать после 31 марта 2024 г. Это будет мой первый визит в Канаду в качестве гостя Где вы находитесь? Это важно, потому что законы различаются в зависимости от местоположения. Я из Украины. Но сейчас нахожусь в Ливии Было ли что-нибудь подано или сообщено? Не понял вопрос Что-нибудь еще, что вы хотите знать адвокату, прежде чем я вас свяжу? Только это

الرد من العميل

Так могу ли я приехать первый раз после 31 марта

إجابة الخبير: Fatima Abd El-Wahhab

Fatima Abd El-Wahhab

Attorney

To be eligible for CUAET within Canada, you must enter Canada by March 31, 2024.
Your visa is valid for travel to Canada until it expires. However, if you enter Canada after March 31, 2024, you need to meet the general requirements to enter Canada
For more information, you can access the following link:
Government of Canada