إسأل محامي الآن

المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

الأسئلة المجابة 46920 | نسبة الرضا 98.5%

محامي

السلام عليكم مساء الخير الله يجزيك الخير استاذ عبد...

تم تقييم هذه الإجابة:
السلام عليكم مساء الخير الله يجزيك الخير استاذ عبد الحميد عندي سؤال في قضية شيك مرتجع و ال case مفتوح بس ما اعرف التفاصيل بالضبط ليش ما توقف الشخص صاحب الشيك و القضية واقفة، و الشخص غّير رقم تلفونه و عمل لأصحاب القضية بلوك و الشخص بعجمان و أصحاب القضية بأبوظبي و القضية مرفوعة بأبوظبي الشخص كان لازم يسدد أرباح كل شهر على مشروع بإتفاق الطرفين و هو كتب فيهم شيك و طلع مرتجع فأصحاب القضية خسرو رأس المال بالإضافة للارباح و حاليا بس محتاجة استشارة شو ممكن نعمل كيف نتابع الشخص أو نوصل له و ليش القضية واقفة و هل بتعرف محاميين في أبوظبي ممكن يدلونا على التصرف الصحيح أو هل إنت ممكن تستلم الموضوع و تساعدنا و لا ما تستلم قضايا في ابوظبي؟

إطرح سؤالك

الرد من العميل

عفواً اقصد استاذ محمد وليس عبد الحميد... أخطأ الموقع بالإسم اعتذر و اقصد بشيك مرتجع يعني شيك بلا رصيد.. و شكراً

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

الأسئلة المجابة 46920 | نسبة الرضا 98.5%

لطالما ان هنالك قضية مرفوعة فإن عدم توقيف الشخص المشتكى عليه له سببين اما ان القاضي لم يصدر قرار بتوقيفه أو تم اصدار قرار بتوقيفه ولم يتم القبض التمكن من القبض عليه من قبل الجهات المختصة اما بخصوص تغيير أرقام هواتفه واختفائه فهذا لا يؤثر على سير القضية حيث سيتم السير بها واصدار حكم غيابي بحقه وفي جميع الاحول ننصحك بمراجعة المحكمة والاستفسار عن وضع القضية ومعرفة اخر إجراء متخذ بها. 

الرد من العميل

القضية تم رفعها عن طريق مكاتب إنجاز المعاملات و تمت مراجعتهم عدة مرات و كان الرد انه لا شيء جديد، هل يمكن تسريع سير المعاملة أو فعل شيء معين؟

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

الأسئلة المجابة 46920 | نسبة الرضا 98.5%

يمكنك مراجعة المحكمة وبما ان الدعوى باسمك يمكنك التأكد من إقامة الدعوى والاستعلام عن اخر إجراء اتخذ بها وننصحك بتوكيل محامي للحفاظ على حقوقك القانونية 

إسأل محامي

المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

الأسئلة المجابة 46920 | نسبة الرضا 98.5%

  • 100% ضمان الرضا
  • انضم الى 8 مليون من العملاء الراضين
المحادثات تتم ضمن هذه البنود

في الأخبار