الخبير المالي

انا اريد أسعار التصدير إلى إنجلترا مصحوبة بأوراق...

انا اريد أسعار التصدير إلى إنجلترا مصحوبة بأوراق التصدير والسعر يكون حتى ميناء الإسكندرية والكمية عبارة عن واحد طن من جميع الأنواع وشكرا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

يمكن العثور على العديد من شركات التصدير من مصر إلى المملكة المتحدة عن طريق البحث عبر الإنترنت. يمكن العثور على معلومات حول الشركات التي تعمل في مجال التصدير من مصر إلى المملكة المتحدة من خلال مواقع الأعمال والتجارة والتصدير والاستيراد. ومن بين الشركات التي تعمل في مجال التصدير من مصر إلى المملكة المتحدة: Egyptian Exporters Association، و Egyptian British Chamber of Commerce، و Egyptian International Trade Point، و Egyptian Exporters Gate، و Egyptian Exporters Directory، و Egyptian Exporters Association،

يمكنك التواصل مع الشركات لمعرفة الاسعار والكمية المطلوبة في عملية التصدير