استشارات الحب و الزواج

طريقة للتخلص من الخوف والقلق من حدوث شيء يزعزع...

طريقة للتخلص من الخوف والقلق من حدوث شيء يزعزع الثقة بين الزوج والزوجة بسبب وجود مشكلة سابقة ادت الى حدوث خلاف بسبب سوء تصرف من الزوجة

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ان خوفك وقلقك ماهو الا افكار وسواسيه، فنعم حدثت مشكله سابقه ولكن ليس معنى ذلك انها ستتكرر او اننا نظل نعيش نفس الازمه، فمن الطبيعي ان يحدث سوء تفاهم وطالما تم ادراك الخطأ ، فالوقوع في نفس الخطأ مره اخرى صعب جدا
لذا تصدى لافكارك الوسواسيه ولا تتركها تفسد حياتك وتعكر صفو علاقتك بزوجتك