الخبير المالي

انا محاسب سوداني ابحث عن فرص عمل بالسلطنة هل من...

انا محاسب سوداني ابحث عن فرص عمل بالسلطنة هل من نصح وارشاد اكرمك الله

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

 يمكن أن يتطلب الأمر الحصول على درجة البكالوريوس في المحاسبة أو المالية، ويمكن أن يكون الحصول على شهادة محاسب قانوني معتمد (CPA) مفيدًا أيضًا

الرد من العميل

هل زمالة المحاسبين القانونيين السودان يعمل في سلطنة عمان وماهو ترتيبه بين الزمالات

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

يمكن العثور على معلومات حول زمالة المحاسبين القانونيين السودانية عبر الإنترنت، ويمكن العثور على معلومات حول الزمالات الأخرى وترتيبها من خلال البحث عنها عبر الإنترنت.