استشارات الحب و الزواج

انا عزباء عمري تقريبا 25سنة حديثة التخرجت من...

انا عزباء عمري تقريبا 25سنة حديثة التخرجت من الجامعة في 2019 كان هناك معيد يدرس فيا وكان المفترض اني أعجبه وانه بيتقدم كان كل كلامه في البداية هكدا بين حسيت انه يضيع وقت وانه كيف بدا يتطور الموضوع لي علاقة واني بدأت احبه واتعلق به واني انسانه ضد العلاقات ف واجهته بما أشعر رد وقال انا اصلا مافيش شي عاجبني فيك ولا أريد الزواج منك في تلك السنه حزنت كثيرا وبكيت كثيرا وسمعت انه لست أنا أول واحد يعمل معها هكدا تجاوزت الموضوع واهتميت بدراستي ولكن هوا لم يتركني وبعدها وفي كل فرصة يذكرني به إلى الثلث الأخير من 2021 رجع التواصل قال لي قلت لكي هكدا لاني لم اكون نفسي بعد واسف ولكن انا احبك وأريدك واستمرينا في التواصل الي بداية 2022 وشعرت بنفس الشعور اني لا أشعر بالأمان وواجهت قالت لو حتى لا تملك المال فقظ أريدك أن تكلم ابي وامي وان تجعل العلاقة رسمية بيننا المال ليس مهم الان و شيء ف شيء نتزوج رد وقال انا مش حاط في بالي شي اصلا وهده لي تاني مره تضعيني في هدا الموقف ثم قال انتي شكلك مش راح تفهمي الا بصريح العبارة اني مانبيكش ومش مرتاح معاك ومن وقتها قطعه التواصل به لكن هوا كان في نفس مكان دراستي في قسمي شبه يوميا نشوفه لم أعرف كيف انسى وهوا لم يساعدني في كل فرصة يذكرني بيه اني كنت احبه جدا لكن مصممة ع موقفي كان جدا متعب اني نرفضة وهوا معاي في نفس المكان واني نحبه اني كل كنت نبكي اني تعبت هلبا وتصرفاتي غريبه الشي والنقيض ، الي يوم تخرجي اني لمحت له اني مزال احبه و مسامحته وهوا كان متفاعل معاي لي درجة حسيت انه بنرجعو وبعد شهر بالزبط من تخرجي هوا تزوج ونزلو في قروب الدفعة عليه هدا الكلام من شهر 6 اني لليوم كل يوم نموت كل مانذكر قلبي ينعصر ونحس اني مخنوقة ونبكي نعنابة لااعرف كيف اصبر نفسي في نفس الوقت نقول الحمد لله انه مش من نصيبي لكن الكلام مع نفسي لا يأتي بنتيجة وكل نفكر فيه او يخطر ع بالي نزيد نضايق من نفسي اكثر اني بنهبل حرفيا حاولت نخدم وخدمتي لكن مافيش فايده لليوم اني نبكي اني نكتب ونبكي وصلت لي درجة في وسط كلام مع حد نسكت لا أعرف كيف اقول كلمتين، مش مركزه، نبي نساعد نفسي نبي ننسى انا تعبانة

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

كان واضح من البدايه ان هذا الشاب يتلاعب بك ولكن بسبب حبك له لم تصدقي ذلك
والان هل هو يعاني مثلك؟ ام انه يعيش حياته وسعيد؟
لذا لماذا تسمحي لشخص مثله ان يسلبك سعادتك وحياتك،. ويجعلك تعيشين هذه الحاله من الحزن والاكتئاب ، وبماذا سيفيد حزنك وبكائك
ام ما حدث قد حدث ومضى ويجب ان تستفيدي من كل تجربه في حياتك وتخرجي منها بدرس، ولا تجلسي مكانك تبكين
فاستفيقي لنفسك وابداي من جديد، فنهاية حب ليست نهاية الحياه،. بل بداية لحياه جديده انت فيها اقوى وافضل، وطالما انه ابتعد عنك فهو ليس مقدر لك، فالله لا يقدر الا الخير
وفيما بعد لا تعطي قلبك الا لمنيستحقه ويسعى خلفك ويتمنى رضائك ويثبت حبه واحترتمه ورغبته بك