اختصاصي حاسوب

تحدثت مع شخص واتساب منذ سنوات و حذفت المحادثات...

تحدثت مع شخص واتساب منذ سنوات و حذفت المحادثات والان وحتى رقم الموبايل تغير واحد الاشخاص تمكن من استرجاع تلك المحادثات..هل يمكن حذفها نهائيا من النت؟وكيف يمكن ذلك

الرد من العميل

ممكن رد

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

عزيزنا العميل لا يمكن حذف المحادثات بطريقة تقنية حيث أن الرقم غير مملوك لك إضافة لخاصية ال backup المتبعة من قبل شركة ميتا المسؤولة عن تطبيق واتس آب و تقوم هذه الخاصية بحفظ الرسائل والبيانات ليتمكن مستخدم التطبيق من استرجاعها في حال تغيير الجهاز أو فقدانه أو تعرضه لعطل.
يمكنك حذف المحادثات من خلال اللجوء للدائرة القانونية المسؤولة عن الجرائم الإلكترونية في بلدك.

الرد من العميل

هل يمكن حذف اسئلتي من التطييق

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

استفسارتك سرية تماما ولا يمكن لأحد الاطلاع عليها تبعا لسياسة الموقع.