أخصائي تغذية

كم سعر حريرات٤ عبودات زميلة

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

عزيزنا العميل يرجى توضيح السؤال لنتمكن من إفادتك حيث لا يبدو واضحا ما المقصود بعبودات زميلة، يرجى تحديد الصنف و الوزن أو الكمية و المكونات في حال كان صنف متعدد المكونات.

الرد من العميل

زميطة احد اكلات شعب ليبي ومخلص من شعير ويتم تنظيفه من الحجر وتراب تم يغسل بالماء وبعد يتحمص على نار خفيفة وبعدها يرفع الى طاحونة لكي يصبح مثل دقيق كيف يستخد نضغ الشعير هي زميطة في اناء ونضع عليه الزيت زيتون وقليل من سكر ويتبثبث مع بعضهم وياكل على هيئه عبود قصدي سعر الحراريه لكل عبود من زميطة هدا سؤالي

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

يزودك كوب من الزميطة ب 651 سعر حراري يضاف لها السعرات الحرارية في السكر و هي 45 سعر حراري لكل لعقة طعام كبيرة من السكر.