اختصاصي حاسوب

هل يمكن استعادة راسئل واتساب محذوفة قديمة منذ مدة...

هل يمكن استعادة راسئل واتساب محذوفة قديمة منذ مدة 6 شهور علما انه لا يوجد نسخ احتياطي لا محلي ولا على درايف والهاتف نظام اندرويد هل هناك برامج موثوقة لمراقبة هاتف الاولاد بشكل كامل هل برنامج مثل موثوق ... https://www.mspy.com/

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

هناك طريقتين  لاستعاده محادثاتك المحذوفه من تطبيق واتس اب
اولا:ادخل الى الذاكره الداخليه لهاتفك
قم بالضغط على قم بالضغط على زر ” مدير الملفات ”
اختر ذاكرة التخزين الداخلية
ستجد ملف باسم ” واتس اب WhatsApp ”قم بالضغط عليه واختر” Media ”
بذلك سوف تظهر لك جميع الصور و الفيديوهات التي تم ارسالها سابقا عبر واتس اب

 ثانيا :يعمل تطبيق واتس اب بتخزين تلقائي لجميع محادثاتك الشخصية بشكل دوري
قم بتحميل واتس اب من متجر جوجل ثم قم تثبيته
قم بادخال بريدك الالكتروني الذي قد سجلت به على هاتفك
ثم قم بادخال نفس رقم هاتفك الذي كان مسجل في تطبيق الواتس اب سابقا
انتظر حتى تأتيك رسالة التأكيد و بها كود التأكد من الرقم
ستظهر لك رسالة تلقائيا تخيرك لاستعادة النسخة الاحتياطية من المحادثات السابقة
قم بالضغط على زر ” استعادة ” وانتظر استعاده كامل المحادثات

الرد من العميل

لا يوجد backup كما ذكرت في سؤالي السابق وكذلك انا تساءلت عن محادثات. ليس صور وفيديوهات اضافة لم اتلق جواب عن برنامج المراقبة

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

عزيزنا العميل الجهاز يقوم بعمل backup تلقائي في فترات زمنية محددة وفي اجابة سؤالك تم تزويدك بالتفاصيل حول المحادثات و الصور و الفيوديوهات الخاصة بالواتس آب، في حال عدم وجود backup بشكل كامل لا يمكنك استعادة المحادثات.
بما يتعلق بالمراقبة سيتم تزويدك بأفضل التطبيقات للمراقبة لتحميلها من المتجر الخاص بهاتفك:
Qustodio parental control
Kids zone parental control
Kaspersky safekids

الرد من العميل

لم اجد نسخة محلية على جهاز الموبايل لمحادثات واتساب اب المحذوفة حيث انه هذه المحادثات محذوفة منذ 3 شهور ما الحل اتبعت الخطوات المرسلة من طرفكم دون فائدة

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

في هذه الحالة لا يمكن استعادة هذه المحادثات نظرا لحذفها بشكل كال و عدم وجود backup.