استشارات الحب و الزواج

كنت في علاقة حب و اهلي واهل حبيبي بينهم فوارق ولا...

كنت في علاقة حب و اهلي واهل حبيبي بينهم فوارق ولا حصل زواج بسبب الاهل ولكن ما زال يكون لي نفس المشاعر ويرفض بالزواج وانا تقدم لي شخص ووافقت لانه اعلم بان يستحيل الزواج بيننا ولكن بين فتره وفتره يرسل يطمن علي و على فتره ملكتي يريد ان يرى صوره لزوجي هل ارسل له ؟ حبيبي السابق من منطقه بعيده عنا تبعد عنا حوالي ٧ ساعات بالسياره

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

طالما انك وافقت على شخص وارتبطت به، فيجب ان تقطعي اي علاقه بحبيبك السابق نهائيا، فلا تردي رسائله ولا ترسلي اي شئ يخص علاقتك بخطيبك ولا صور ولا اي شئ، وركزي على علاقتك الجديه فقط وانسي ما سبق حتى لا تخسري علاقتك بخطيبك