استشارات الحب و الزواج

حبيبتي تتجاهلني ولا اعلم السبب وغايبة عني فقلت لها...

حبيبتي تتجاهلني ولا اعلم السبب وغايبة عني فقلت لها كلام كثير وعاتبتها ولكن لاترد على رسائلي قلت لها انتي ماتستاهلين حبي لا استطيع ان اجرحها وبعد تأسفت منها ولاترد على اي رسالة مني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ربما انها تعاني من مشكله ما ولا تستطيع الرد عليك، فعليك ان تنتظر قليلا وتهدأ وتحاول ان تتواصل مع اي شخص قريب منها لتعرف ماهي مشكلتها والظروف التي هي بها، واذا لم يكن هناك اي مشكله فعليها توضيح سبب البعد وعدم الذهاب بدون اي مبرر بهذا الشكل

الرد من العميل

تمام حسناً شكراً

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا ونحن دائما في خدمتكم