اختصاصي حاسوب

طيب ياشيخ زوجي اسمه محمد عمره29حلم من يومين انه...

طيب ياشيخ زوجي اسمه محمد عمره29حلم من يومين انه دخل محل ملابس وفصل فستان له هو والفستاذ كان مقاس 33ولونه نفس دم الغزال او وردي غامق وهوا مستغرب يقول شو يعني فستان مقاسه 33ويتصل باخته ويسالها وفي تقول له إذا لبست هاذه الفستان رح تصير مررره جميل فا لبس الفستان بس من تحت ويمشي فيه ب المحل ويخلص الحلم ياشيخ ماتفسير حاطه الحلم هل له علاقه بان الله يرزقنا بذريه الصالحه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على حسن علاقتك بزوجك وعلى المحبة بينكما, الفستان يدل على حسن علاقة زوجك بأرحامه وعلى محبته لهم, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يرزق زوجك بذرية صالحة من البنات, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يجيب دعاء زوجك ويعطيه سؤله ويحقق له ما يرجوه من أمور الحياة, الرؤيا مبشرة بالخير لكم.