اختصاصي حاسوب

اريد اسوي تقويم اسنان

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

تختلف الاسعار حسب نوع المادة المستخدمة
الحد الأدنى لسعر تقويم الأسنان المعدني
يبدأ من (مليون إلى 2 مليون للفك الواحد) أي حوالي (700 إلى 1500 دولار أمريكي)
 الحد الأدنى لسعر التقويم السيراميك الأبيض:
يبدأ من (مليون إلى مليون ونصف دينار عراقي) للفك الواحد، أي ما يعادل (700 إلى 1200 دولار أمريكي)

الحد الأدنى لسعر التقويم الكرستالي يبدأ من (مليون ونصف تصاعديا للفك الواحد وقد يصل إلى 2 مليون ونصف دينار عراقي) بحسب الحالة وهو ما يعادل ( 1300 إلى 2100 دولار أمريكي)
الحد الأدنى لسعر تقويم الاسنان الشفاف في العراق يبدأ من ( 3500 ويصل إلى 6000 دولار أمريكي)