اختصاصي حاسوب

السلام عليكم و رحمه الله اني في الجامعه تبقى لي...

السلام عليكم و رحمه الله اني في الجامعه تبقى لي سنه ع التخرج و هنالك شاب من السنه الاولى للجامعة اوعدني بالزواج بعد اتمام التخرج لكن هنالك العديد ممن يتقدمون لخطبتي و اخر فتى تقدم لي وافق عليه والدي و انا لا اريد و في حيره من امري حتى حلمت حلم بأني توجهت لحفيد الرسول الإمام حسين عليه السلام و زرت حضرته و كان بيت الشاب الذي واعدني بالزواج بعد التخرج قريب ضريح الإمام الحسين و اتاني طفل من بيته و اهداني محبس لم يكن ذهباً كان عادي و في فص لؤلؤ لا اتذكره جيداً لكن اظن انه من الفضه ماتفسير ذالك

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على حسن حال هذا الشخص وعلى تأسيه بأخلاق آل بيت النبي صلوات الله وسلامه عليه, وقد تدل الرؤيا على أن الله تعالى قد يجمع بينك وبين هذا الشخص وقد يجمع بينك وبين شخص آخر غيره ولكنه يكون على صلاح واستقامة, المحبس يدل على الزواج والفضة تدل على هداة البال, الرؤيا مبشرة لك بشكل عام بالزوج الصالح.