طبيب بيطري

سلام عليكم في عندي قط تعاني من صرع هل في ادوية

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا يادكتور
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
انا تكلمت قبل مع دكتور أخبرني بدواء اسم فينو باربيتو

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

يحدث نتيجة اختلال بالشحنات الكهربائية بالجهاز العصبي للحيوان ولا يوجد علاج نهاىي للمرض ولكن يعطى الحيوان علاجات تخفف من شدة التشنجات ويقلل من تكرارها
يمكن استخدام دواء الديزبام او الفينوباربيتال بعد احتساب الجرعه المناسبه من قبل الطبيب المشخص
ويمكن استخدام دواء الز من شركه كاتاليز لتحسين وظيفة الجهاز العصبي