الخبير المالي

قرض شخصي

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

السلام عليكم

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

 يمكن الحصول على قروض شخصية من العديد من المؤسسات المالية، بما في ذلك البنوك وشركات الائتمان والمقرضين عبر الإنترنت. تتوفر قروض شخصية بأحجام مختلفة وفائدة مختلفة وشروط مختلفة، ويمكن استخدامها لأغراض مختلفة، مثل دفع الديون أو تمويل المشاريع الشخصية. يمكن الحصول على قروض شخصية بأسعار فائدة متغيرة أو ثابتة، ويمكن أن تتطلب بعض القروض الشخصية ضمانًا أو رهنًا.