Dream Interpreter

حلمت ان الدنيا ستنتهي بعد دقائق و في اخر لحظه في...

حلمت ان الدنيا ستنتهي بعد دقائق و في اخر لحظه في حياتي قعدت اقرا القرآن حتى تفيت

إجابة الخبير: Salem Diab

Salem Diab

Dream Interpreter

الرؤيا طيبة وتدل على حصول خير لك من حيث لم تحتسب وأنك تنال ما تتمنى, وتدل كذلك على فضل الله ونعمه عليك.وتدل على إنفراجفي همك وذهاب الحزن عنك.وتدل على  قضاء الحوائج, وتدل على حل مشاكلك في الحياة وخاصة الامور المادية وسداد حاجاتكواحتياجاتك في حياتك الدنيا ان شاء الله , وقد تدل على باب رزق جديد يفتح لك وتجد منه ما يسرك ويريح نفسك ان شاء الله