الخبير المالي

مساء الخير عندي سؤال البنك الخاص بي وقف عمليات...

مساء الخير عندي سؤال البنك الخاص بي وقف عمليات الإيداع الخاصة بحسابي المصرفي علما انني اشتري اونلاين بواسطة البطاقة المصرفية والبنك يعطي صلاحية شراء يوميا 3500 دولار وانا اشتري بهذا المبلغ من الانترنت بواسطة موقع موثوق لبيع بطاقات الترفية الرقمي ايتونز وكوكل بلي، لكن صدفة المصرف وقف عمليات الإيداع بحيث لا استطيع الشراء الان وتم كتابة مذكرة تخص جميع الأوراق الخاصة بي للكشف عن العمليات التي اقوم بها ماذا أفعل من فضلكم بهذا الخصوص إذا قدم البنك عملية استدعاء واستفسار بماذا افعل بهذه الأموال لطفا

الرد من العميل

مساء الخير عندي سؤال البنك الخاص بي وقف عمليات الإيداع الخاصة بحسابي المصرفي علما انني اشتري اونلاين بواسطة البطاقة المصرفية والبنك يعطي صلاحية شراء يوميا 3500 دولار وانا اشتري بهذا المبلغ من الانترنت بواسطة موقع موثوق لبيع بطاقات الترفية الرقمي ايتونز وكوكل بلي، لكن صدفة المصرف وقف عمليات الإيداع بحيث لا استطيع الشراء الان وتم كتابة مذكرة تخص جميع الأوراق الخاصة بي للكشف عن العمليات التي اقوم بها ماذا أفعل من فضلكم بهذا الخصوص إذا قدم البنك عملية استدعاء واستفسار بماذا افعل بهذه الأموال لطفا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عملينا العزيز تختلف سياسة البنوك عن بعضهم

- لابد في البداية من التواصل مع خدمة العملاء لمعرفة أسباب التجميد وآليات حل تلك المشكلة.

- ثانيا لابد من التوجه إلى فرع البنك الخاص بك «غالبًا ما سيطلب منك موظف خدمة العملاء ذلك».

- بعد التعرف على المشكلة وآلية حلها «سواء تحديث البيانات لدى البنك – سداد التزامات على الحساب» سينشط البنك الحساب ليعود كما كان، ويستطيع العميل بعدها أن يجري عليه أي معاملات إيداع أو سحب.