Dream Interpreter

مرحباً! كيف يمكنني مساعدتك في سؤال تفسير حلمك؟ ...

مرحباً! كيف يمكنني مساعدتك في سؤال تفسير حلمك؟ حلمت اني وقفت على نماذج دار اهلي وأيدي تعبن صراصير تمثيل امي قمتهن عني وعبن كل غرفه هربت على دار مهجوره وكانت في حيه بتطلع في بتشوف مره عمي مع تتخبى لما شفتني لحالي هجمت عليه هجمت ثمها ومره عمي قتلتها شو تفسير حلم هل يمكنك شرح الحلم بالتفصيل ليقدم لك الخبير تفسيراً دقيقاً ومفصلاً؟ هاد هو الحلم هل هناك أي شيء آخر تريد أن يعرفه المترجم قبل أن أقوم بتوصيلك؟ لا

إجابة الخبير: Yahya Alawneh

Yahya Alawneh

Dream Interpreter

تدل رؤية الصراصير والأفعى على بعض الهموم والصعوبات والضيق في الحياة, وتدل رؤيا الصراصير على أناس سيئين ولكنهم بدون أهمية ولن يضرك, الأفعى أيضا تدل على إنسان سيء خبيث لا يحب الخير لك ويسعى في أذيتك, جزء زوجة عمك وقتلها للصراصير والأفعى يدل على حسن الصلة بينكما وعلى أنها تكون سببا في زوال الهموم عنك وفي تغيير حالك للأحسن.