خبير الالعاب الالكترونية

كيف يتم الشحن انتقام السلطين بطريقة الجوال

الرد من العميل

كيف يتم الشحن انتقام السلطين بطريقه الهايف

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

السلام عيلكم و رحمة الله وبركاته
عزيزي العميل، شكرا لانضمامك لنا و ثقتكم بنا
عزيزي لشحن لعبة انتقام السلاطين عن طريق الخصم من شريحة الهاتف اتبع الخطوات التالية:
في البداية يجب ان يتوفر لديك الرصيد الكافي في شريحتك بالهاتف ليتم استقطاع المبلغ عند الشحن.
1) قم بالدخول للعبة من هاتفك في البداية.
2) قم بالضغط على علامة الذهب في يمين اعلى الشاشة، كما هو موضح بالصورة.

3) بعد الضغط على زر الذهب سوف تفتح لك قائمة بالاسعار وكمية الذهب، اختر كمية الذهب التي تريد شرائها واضغط عليه.
4) سوف تظهر لك نافذة بالمبلغ الذي سيتم خصمه من رصيد هاتفك، اضغط على شراء، واختر طريقة الدفع عن طريق الهاتف.
5) بعد الضغط على شراء سوف تظهر لك نافذة بأنه اكتمل الدفع بنجاح وسيتم اضافة الذهب للعبه، وخصم المبلغ من رصيد هاتفك.