Dream Interpreter

مرحباً! كيف يمكنني مساعدتك في سؤال تفسير حلمك؟ ...

مرحباً! كيف يمكنني مساعدتك في سؤال تفسير حلمك؟ رأية خراب بيوت وتماسيح هل يمكنك شرح الحلم بالتفصيل ليقدم لك الخبير تفسيراً دقيقاً ومفصلاً؟ لقد كنت تائه بين حطام بيوت وفجأه ورأيت تماسيح ولاكن لم تقترب مني وكانت بعيدة على جبل هل هناك أي شيء آخر تريد أن يعرفه المترجم قبل أن أقوم بتوصيلك؟ لا شكرا

إجابة الخبير: Tahseen Fathi

Tahseen Fathi

Dream Interpreter

التمساح في المنام يرمز لعدة امور فقد يشير الى الرجل الشرس الذي يفتك بخصمه ان اتيحت له الفرصة , ويفسر التمساح ايضا بالخوف والقلق , وإن لم يؤذيك فقد يعني انك تشعر بالحماية والقوة بوجد احد الاشخاص الى جانبك , وإن اذا فقد يعني ذلك كيد ومكر ياتيك من قبل احد الاشخاص , وغضة التمساح لا تحمد فقد تكون مرض وتعب او حسد وعين اصابتك واثرت على حياتك , ومطاردة التمساح لك والله اعلم انها ترمز للخوف الذي يسيطر عليك ويرمز للمخاوف التي تطاردك وتسعى للتغلب عليها والخلاص منها , وقد ترمز رؤيا التمساح بشكل مخيف  الى الشيطان المتسلط فعليك بالرقية والاذكار باستمرار وبإذن الله لا يضرك انس ولا جان

الرد من العميل

شكرا على الإجابة

إجابة الخبير: Tahseen Fathi

Tahseen Fathi

Dream Interpreter

العفو ,بارك الله فيكم