طبيب بيطري

طريقه علاج قطه تشاجرت مع أخرى وتم قطع شعرها وأصبح...

طريقه علاج قطه تشاجرت مع أخرى وتم قطع شعرها وأصبح الجلد احمر
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا عمر القط ٤ أشهر

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

عند تعرض القطة للجروح الخارجية يجب أن يتم تقيمها جيدا باليود ووضع مضاد حيوي موضعي عليها مثل الفيسودين مرتين يوميا لمدة خمس ايام.
 بعض الجروح قد تحتاج إلى التدخل الطبي إذا كانت عميقة وكبيرة بشكل كافي فقد تحتاج إلى خياطة جراحيه