تفسير الأحلام

انا حلمت ان واحد جبتلى سلاسله ولبستهنى وانا كنت...

انا حلمت ان واحد جبتلى سلاسله ولبستهنى وانا كنت مبسوطه

الرد من العميل

انا حلمت ان واحده جبتلى سلاسله ولبستنى السلاسله وان كنت مبسوطه

إجابة الخبير: أحمد مرتجى

أحمد مرتجى

مفسر الاحلام

الحمد لله رب العالمين، لايسأم من كثرة السؤال والطلب، سبحانه إذا سئل أعطى وأجاب، وإذا لم يسأل غضب، يعطى الدنيا لمن يحب ومن لا يحب، ولا يعطى الدين إلا لمن أحب ورغب، اللهم صل على سيد الأعاجم والعرب، وعلى الصحب ومن تبع وكل من إليه انتسب، ما لاح فى الأفق نجم أو غرب، كلما انحنى لك فى الصلاة ظهر أو انتصب.
أما بعد،
تأول رؤياك يا اختي الفاضلة بالرزق ان شاء الله، الرزق الذي سوف يصير لك ان شاء الله دون بذلك اي مجهود في سبيل ذلك.
والله تعالى أعلى وأعلم