كتابة

بدي كتابه رساله الى صديق يرى ان السعاده تنحصر في...

بدي كتابه رساله الى صديق يرى ان السعاده تنحصر في المال والسلطان والقوه في حين انك ترى ان السعاده مصدر اخر كالايمان والفكر والثقافه والصحه الجسم والعقل

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

عميلنا العزيز
نشكر ثقتكم بنا
السعادة ليست حالة يجب الوصول إليها، ولكنها سلوك يجب إتباعه.. إذا أردت أن تكون سعيدا وأن تجعل الحياة سهلة، حاول أن تستمتع بكل الأمور، حتى أصعبها. الاحمق يبحث عن السعادة في الاماكن البعيدة، أما الحكيم فيزرعها تحت قدميه. من السخف القول إن زيادة الرفاهية تعني السعادة، فالسعادة تأتي من القدرة على الإحساس بعمق والتمتع ببساطة، والشعور بأن الآخرين يحبونك ويحتاجون إليك.