الخبير المالي

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اخي عمل عمليه...

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اخي عمل عمليه جراحيه نزيف في المخ وعنده إصابة في خلايا المخ في مستشفى الملك فهد بالمدينة المنورة وعنده كسر في الكتف اليمين وعنده ضعف في الجنب اليسار وعنده ضعف في الزاكره والمستشفى جايبه مبلغ 78الف ريال ومانقدر نتفع هذا المبلغ نطلب منكم المساعده في دفع هذا المبلغ لاني لا استطيع دفع هذا المبلغ جزاك الله خيرا وبارك الله فيك
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
مخالف اقامه وعنده بلاغ هروب والكفيل غير متعاون معنا نطلب منكم المساعده جزاكم الله خيرا وبارك الله فيكم

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك بأن موقع جوابكم مختص في الاستشارات وليس له علاقة بتقديم المساعدات المالية