استشارات الحب و الزواج

انا متزوجه ليا سته شهور وحمل بس زوجي دائما يذهب...

انا متزوجه ليا سته شهور وحمل بس زوجي دائما يذهب الي العمل ولم يأتي من العمل يتعشاء لو ايجيت حكيت مع على اي موضوع يقول دايما نكد مع ان الموضوع يكون عادي بعد ينام بس هو يحبني اكتير

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ليس هناك شخص مشغول دائما ولا مشغول طوال الوقت ولا يستطيع توفير بعض الوقت لنفسه ولكنه يعتبر ان العمل هو الاولويه الاولى فى حياته فيعطيه كل وقته وتبدا الزوجه بالشكوى فبعد ان كان متفرغ لها الان لا يجد الوقت حتى للتحدث معها واصبحت دائما تذكره انه كان لديه وقت فيما قبل والان لا يهتم بها ولا يتحدث اليها وليس موجودا دائما، وبذلك تفقدين حتى الوقت القليل الذى تقضينه معه
لذا عليك التعامل معه بذكاء اولا يجب ان يجد الراحه والمرح فى العوده للمنزل فدائما تجددى وتغيرى ولا تكونى كما انت دائما فلا يجد اى جديد من الجلوس معك
وحضرى له المفاجات حتى يشتاق اليك والى العوده للمنزل ليشعر بالمرح والسعاده معه
ودائما قدرى الوقت الذى يقضيه معك واخبريه انك تدركين انشغاله وانت سعيده جدا بالوقت الذى يقضيه معك رغم انشغاله واجعلى الوقت الذى يقضيه معك وقتا ممتعا
ولا تكونى دائمة الشكوى والغضب فلا يشعر براحه للعوده اليك وحاولى من ناحية ملىء وقت فراغك واوجدى ما يشغلك انت ايضا فلا يشعر ان حياتك مرهونه بوجوده هو فقط ولكن لديك اهتمامات اخرى وعند وجوده تتفرغى له
حاولى ايجاد اى من الانشطه تقضونها معا وبشكل دائم ولو مره فى الاسبوع واحرصى على القيام بها حتى يكون هناك شىء مرح يجمعكما معا واتفقا على انه مهما كنتم مشغولين احرصوا على القيام بذلك النشاط
فى النهايه  الرجل لا يحب الملل ولا الملاحقه ولا الشكوى فكونى انت الجانب المرح الذى يلجا اليه للابتعاد عن همومه