استشارات الحب و الزواج

اني مزوجه واحب شخص ثاني اريد اعرف اخر الحب وياه...

اني مزوجه واحب شخص ثاني اريد اعرف اخر الحب وياه اريد اشوف حصل بيت ملك

الرد من العميل

احب شخص واني مزوجه اريد اشوفه يحبني واشتري بيت ملك

الرد من العميل

نعم

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

انت أمرأة متزوجه فكيف يمكن ان يكون هناك نهايه لعلاقه اخرى، انت تخطأين في حق نفسك،. فهذا الرجل يعلم انك متزوجه وان علاقته بك لن تطور عن هذا الحد، وان تركت زوجك من اجله لن يثق بك ابدا ،لانك كما كنتي معه وانت متزوجه سيخشى ان تكوني مع غيره
اذا نصيحتي لك اقطعي علاقتك به تماما والتفتي لبيتك وزوجك،. واذا كانت علاقتك مع زوجك سيئه اعملى على اصلاحها وتقربي منه