استشارات الحب و الزواج

يوجد شخص في حياتي ،انا معجبة به وهو كذلك لكن لم...

يوجد شخص في حياتي ،انا معجبة به وهو كذلك لكن لم يجرأ على اتخاذ خطوة عندما تشاجرنا ورجعنا للنقاش سألته ماذا اعمي له فاخبرني بانني عزيزة على قلبه جدا وسألني نفس السؤال فاجبته باجابته واضفت بأنني غرت عليه فاخبرني نعم لاحظت ذلك وفديتها الي تغار ،فعلا لا اعلم ماذا افعل اريد الزواج ونحن بعمر مناسب جدا لا استطيع ان اناقشه لاننا لسنا على علاقة جدية لا اعلم ما هي اصلا العلاقة التي تجمعنا فعلا وانا متأكدة انها ليست علاقة صداقة لا لي ولا له ،أعطيني حلا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عليك ان تتخذي موقفا الان وتتوقفي عن التحدث معه او التقرب اليه ويجب ان يشعر هو بذلك حتى يدرك انك تضيعين منه، فهو يعلم انك كعجبه به وانه ان فاتحك بالامر ستقبلين ولكنه متوقغ ولا يتخذ اي خطوه
فان اتى اليك ليسالك عن تغيرك معه اخبريه انك وجدت منه موقفا سلبيا وانه لا يريد ان يكون اقرب فابتعدت حتى لا تنجرحين، وهنا علبيه ان يصارحك ، فان لم يفعل انسيه تماما وابتعدى لانه سيكون انسان سلبي غير قادر على اتخاذ قرار في حياته